溶岩焼きステーキ(要連絡)(但馬ビーフ)約100g 2,200縁(円) A4ランク以上の神戸ビーフにもなる「但馬ビーフ」の溶岩焼きステーキ
*有名なKOBE-BEEFは『但馬牛A4ランク以上の但馬牛』を神戸の指定処理場で解体処理すると「神戸ビーフ」になります。
・牛タンステーキ(仙台塩牛タン) 1,100縁(円)熟成牛タンを仙台から直送。
おでん
夏でも美味しい「梛・なぎ」特製自家製おでん
ちぢみ
アヒージョ
熱々オリーブ油で煮込んだ「アヒージョ」
・帆立バター焼き 650縁(円)大粒のベビーホタテをバター焼きに
・鶏つくねスープ 550縁(円) 名古屋コーチンのつくねを焦がし、鶏ガラスープで
焼きウインナー 400縁(円)田崎真也監修ウインナー使用
スキレット(鉄なべ)で焼き上げます。切りながら、つぶマスターでお召し上がりください。
厚揚げチーズ焼き 350縁(円)
厚揚げをごま油で焼き、トロトロチーズでお召し上がりください
牛すじうどん 450縁(円) 但馬ビーフの牛すじ入りの稲庭うどん(細麺) 閉めにどうぞ